Productos destacados

Nuestras colecciones

CUIDADO CABELLO

CUIDADO FACIAL

CUIDADO CUERPO

CUIDADO HOMBRE

argan-oro-liquido

Argán, el oro líquido 

Descubre las propiedades de nuestro aceite de argán 100% Bio, un producto bien conocido por las mujeres bereberes, que lo utilizan desde hace mucho tiempo para el cuidado de la piel.

icono-natura-ingredients

ingredientes naturales

Ingredientes naturales efectivos
para la piel y el cabello.

icono-cruelty free

cruelty free

Nuestros productos y sus ingredientes no se testan en animales.

icono-cosmetica natural

cosmética natural

Cosmética natural para todo tipo
de pieles.

icono-ecocert

argán 100% BIO

Nuestro aceite ecológico de argán está certificado por Ecocert Greenlife.

suscríbete a nuestra newsletter

¿Quieres estar al día de las últimas novedades, promociones y consejos?

Preguntas frecuentes sobre cómo usar el aceite de argán cosmético

El aceite de argán cosmético orgánico es un poderoso ralentizador del proceso de envejecimiento de la piel.  Extraído de la almendra (fruto del árbol de argán). Se necesitan 30 kg de almendras para producir un litro de aceite de argán cosmético ecológico (primera presión en frío, certificado ECOCERT). Gracias a sus propiedades antioxidantes y regeneradoras, proporciona una espectacular reafirmación e hidratación de la piel.

El mejor aceite de argán es el que proviene de una primera prensada en frío ya que asegura la conservación de todas sus propiedades antioxidantes naturales.

Nuestro aceite de argán se extrae, siguiendo la tradición ancestral, por las mujeres marroquíes locales y nunca usamos granos que hayan sido alimento para las cabras. Y es 100% BIO.

El aceite de argán es un excelente antiarrugas, también es conocido por sus propiedades reafirmantes, nutritivas (cabello y uñas), protectoras (contra los rayos del sol), suavizantes (hidratantes), su acción sobre las células puede favorecer la cicatrización.

El uso regular del aceite de argán nutrirá su piel para revitalizarla y preservar su elasticidad, reducirá las marcas causadas por los granos o el acné, también actuará sobre las quemaduras y las grietas pero sobre todo borrará las arrugas por su alto contenido en vitamina E.

Nuestro aceite de argán cosmético, certificado por Ecocert, está prensado en frío, el único método que garantiza el contenido total de vitamina E en forma de tocoferoles (aproximadamente 73 mg/100 ml) y de ácidos grasos esenciales (vitamina F).

El contenido en vitamina E del aceite de argán le permite desempeñar un papel antioxidante fundamental en la lucha contra los radicales libres y el envejecimiento de la piel. 

Contiene un 36% de ácido linoleico (omega 6), un antioxidante no sintetizado por el organismo, lo que lo convierte en un potente reparador de la piel.




Conviértete en revendedor/distribuidor

Últimas noticias en nuestras redes sociales

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios para mejorar sus hábitos de navegación. Más información en nuestra Política de cookies. Puede adaptar sus necesidades en    Configurar cookies
Privacidad